» » Библионочь-2016

 
 
 

Библионочь-2016

Автор: admin2 от 28-04-2016, 09:42, посмотрело: 280

0

Камера! Мотор! Начали!

  «Библионочь - 2016» состоялась 22 апреля под девизом «Читаем кино» - в рамках года Российского кино.

Мы решили, раз год Российского кино, обязаны снять фильм о нашей библионочи, фильм так и называется   «Библионочь - 2016». Очень много было желающих принять участие в кастинге, попробовать себя в роли актера разных амплуа.

  В самом начале мероприятия режиссер по улицам с мегафоном созывал проходящих людей и приглашал на съемочную площадку: «Внимание! Внимание! Впервые в нашем городе объявляется кастинг для участия в съемке фильма «Библионочь»: на роли рассматриваются исключительно все кандидаты».

  Когда основная масса людей собралась у входа в библиотеку, началось, представление, как в настоящем кино. Режиссер, смешной спонсор фильма, охранник Семен Семеныч, вахтерша Баба Катя, сумасшедшая техничка Галина Ивановна и другие переодетые «актеры» из Российских фильмов развлекали собравшуюся толпу, разговаривали репликами из фильмов, пародируя актеров кино. В этот вечер центральная городская библиотека превратилась в настоящую киностудию с настоящими съёмочными павильонами. Режиссер проводил экскурсию по этим павильонам. В одних павильонах была гримерная и костюмерная, где могли переодеться в любой персонаж фильма или героя книги, в другом снималось страшное кино, в третьем кино 18+ . Гости были заинтригованы, у них было желание пройти в павильоны. Но вход был строго воспрещен, ведь на дверях в павильоны весели таблички «Тишина! Снимаем кино! Вход воспрещен!»   Главное - задать атмосферу, что у нас и получилось.

Вторая часть мероприятия проходила в виде кастинга. Ребята переодевались и демонстрировали свои актерские способности зрителям: читали басни, показывали импровизированную сказку. Письмо Евгению Онегину зачитывали девочки, переодетые в Татьяну Ларину. А также сдавали экзамен на знание российских фильмов.

   Последним этапом мероприятия мы отобрали актеров и сняли знаменитые ролики из советского кино «Иван Васильевич меняет профессию», «Девчата», «Приключение Шурика». Ребята на отлично справились со своими ролями.

   В завершение вечера на улице около библиотеки под песни из фильмов гости мероприятия устроили флешмоб. Пустили в небо воздушные шарики с символом библионочи - 2016 и запустили фейерверк.

Вот так прошла наша библионочь- 2016 под девизом «Читаем кино»!

   Следите за впуском фильма «Библионочь - 2016»!

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

 

Библионочь-2016

 

 

Библионочь-2016

 

 

Библионочь-2016

 

Библионочь-2016

 

 

Категория: Библиограф

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.