БИБЛИОНОЧЬ- 2018

Автор: admin2 от 24-04-2018, 10:27, посмотрело: 111

0

  21 апреля Центральная городская библиотека присоединилась к Всероссийской акции «Библионочь-2018», девизом которой в этом году стала тема магия книги. Программа вечера была довольна насыщенна. В холле библиотеки была оформлена фотозона. Ребята разделились по группам и посетили такие площадки как: литературное кафе «Книгочай»; «Комната экстрасенсов» и комнату «Магия книги».

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 Площадка №1 ЛИТЕРАТУРНОЕ КАФЕ «КНИГОЧАЙ»

   Уютный интерьер, приятная музыка и очень вкусное меню по рецепту самого Ивана Сергеевича Тургенева ожидало гостей литературного кафе «Книгочай». Ребята встретились споэтами – неповторимыми и великолепными: Сергеем Есениным, Анной Ахматовой, Мариной Цветаевой. В роли Марины Цветаевой выступила Дарья Назаренко, она прочитала стихотворение «Идешь на меня похожий», в роли Анны Ахматовой выступила Юлия Слесарева с произведением «Я научилась просто», в роли Сергея Есенина выступил Даниил Мельников со стихотворением «Не жалею, не зову, не плачу».

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

 

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

Площадка №2 «КОМНАТА ЭКСТРАСЕНСОВ»

    Самой загадочной, завораживающей площадкой стала «Комната экстрасенсов». Ребята погружались в атмосферу загадочности и неизведанного. Маслова А.А в роли майора полиции предложила участникам площадки с помощью экстрасенсорских способностей помочь в раскрытии преступлений 20 века таких как Ф. Достоевский «Преступление и наказание»; И.Петров и Е.Петров «12 стульев» и т.д . Прежде чем «взяться» задело нужно было сдать отпечатки пальцев. После проведенной процедуры по лабиринту ребята попадали в магический круг, где Кундиус В.Н. в роли экстрасенса провела обряд на получении высших сил и не замедленно экстрасенсы приступали к расследованию дел.

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

 Площадка №3 «МАГИЯ КНИГИ»

    Гвоздем программы комнаты «Магия книги» стали показ фокусов, встреча с персонажами книг о Гарри Поттере и феерическое шоу с использованием хлопушек с блёстками и конфетти. Участникам удалось в живую пообщаться с причудливой Полумной Лавгуд, с умной Гермионой Грейнджер, с храбрым Гарри Поттером, и с ужасной Беллатрисой Лестрейндж. Участникам посчастливилось стать чуть ближе к волшебному миру книг о магах и чародеях. Активно участвуя в представлении, ребята научились некоторым фокусам и трюкам магического мира. В завершение представления участникам представилась возможность сфотографироваться с живыми персонажами книги.

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

 

  Получив массу положительных эмоций и позитива, ребята поделились впечатлениями о прошедшем вечере. В завершение под зажигательную музыку на территории библиотеки ребята устроили танцевальный флешмоб. За участие в организации проведения акции «Библионочь-2018» были награждены: Назаренко Даша, Слесарева Юля,Мельников Данил, Коржов Коля, Кузюкова Настя, Исупов Сережа.

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

БИБЛИОНОЧЬ- 2018

 

 

Категория: Центральная городская библиотека

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.