Чудеса науки

Опубликовал: admin2, 8-10-2021, 10:07, Библиотека филиал №27, 476, 0

Библиотека города Заозерного – филиал № 27 присоединилась к участию в Краевом фестивале «Чудеса науки», инициатором которого стала Красноярская краевая детская библиотека.
  В нашей библиотеке он  был посвящен одному и разделов биологии - охране животных. В течении трех дней в библиотеке  шла Акция « Всемирный  день защиты животных».
  5 октября в «День погружения в науку», читатели познакомились с книжной выставкой-удивлением «И все они – создания природы!», на которой были представлены лучшие научно-познавательные издания для детей. Особый интерес у ребят вызвали книги с дополненной реальностью о млекопитающих и обитателях океана, книги о самых редких и удивительных живых существах населяющих нашу планету в самых разных ее уголках.
  6 октября  в «День чтения вслух «Читай со мной» для ребят прошло Громкое  чтение книги Бульванкера В. «От кота до кита». Библиотекарь выбрала самые интересные страницы из этой чудесной книги, которую с удовольствием читают уже многие поколения наших читателей.
  7 октября - в день, который назывался «Да здравствует эксперимент!», ребята приняли  активное участие в  Библиотечном квилте  «Научный подход к охране животных». Стенд пестрил стикерами на которых было сделалано много обдуманных предложений по защите животных от серьезных  идей до новой, усовершенствованной модели кормушки для птиц и животных. А затем совершили Экскурс «В мир животных: загадочный и необычный». Узнали много интересного и необычного из жизни животных.

• Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации
ЧИТАЙ СО МНОЙ

3 июня библиотека-филиал № 27 приняла участие в Краевой акции День чтения вслух «Читай со мной!»....

4-06-2019, 22:55
Лето в стране «Читалии.

В библиотеке - филиал №1 МБУК ЦБС г.Заозёрного стартовала программа летнего чтения 2017 « Лето в...

3-07-2017, 15:27
Книги  для  семейного чтения

На протяжении многих веков книга являлась главным источником развития и воспитания детей, а чтение...

9-11-2020, 14:49
День чтения книг Сергея Тимофеевича Аксакова

1 октября читатели Городской детской библиотеки - филиал №26 весь день знакомились с книжной...

3-10-2021, 14:45
День  чтения вслух «Читай со  мной»

В Городской детской библиотеке 29 мая в течение дня читатели абонемента 5-9лет читали вслух стихи...

30-05-2018, 21:55
В каком формате Вы предпочитаете книгу?
Полезные ссылки
Архив новостей
Июль 2026 (16)
Июнь 2026 (33)
Май 2026 (25)
Апрель 2026 (29)
Март 2026 (36)
Февраль 2026 (30)
Библиотеки г. Заозерный

МБУК "ЦБС Рыбинского района"

г. Заозёрный, ул. Калинина, 4
+7 (39165) 2-00-14
tatyana-mytko@yandex.ru

© 2026 Библиотеки г. Заозерный. Все права защищены.