Вальс цветов

Опубликовал: admin2, 7-08-2019, 14:08, Библиотека филиал №27, 1 022, 0

Самое прекрасное и нежное на земле, это, конечно же, цветы. И как радуют взор эти яркие краски цветов! Цветы в нашей жизни, без сомнения, занимают видное место. Они неизменные спутники праздников, ярких событий, они символы любви и вечной памяти. С цветами связаны традиции, обычаи. О них складывают легенды, сказки, пишут стихи. Цветы приносят радость людям.

«Цветочная мелодия лета», именно под таким названием 6 августа прошла выставка-конкурс цветов и декоративно-прикладного творчества в библиотеке-филиале № 27. Ребята с большим интересом готовились к участию в этом мероприятии.

Выставка - конкурс прошел по двум номинациям: «Цветы» и «Декоративно-прикладное творчество». Путем голосования, в первой номинации победу одержала композиция «Нежность» Александра Нестерова и Романа Бакушина. В номинации «Декоративно-прикладное творчество» победу одержали сразу несколько работ: «Волшебное сияние» Полины Чесноковой, «Солнечная улыбка лета» Владлены Матусан, «Вальс цветов» Дениса и Ивана Чубаровых.

Многообразие цветов, собранных в яркие, запоминающиеся букеты и композиции, уникальные по красоте поделки, сделанные своими руками, никого из присутствующих не оставили равнодушными.

Приглашаем и Вас посетить нашу выставку по адресу:

г. Заозерный, ул. Победы, 1

Вальс цветов

Вальс цветов

Вальс цветов

• Не нравится
  • +5
  • Нравится

Похожие публикации
«Я являюсь таким, каким меня создал Бог»

17 мая в центральной городской библиотеке прошёл литературно-музыкальный вечер «Я являюсь таким,...

18-05-2015, 11:50
Вперед, в лето!

Лето в разгаре. В библиотеке филиале №1 ежедневно делает интересные остановки «Библиотрамвай». Так...

14-07-2016, 19:57
Конкурс

...

21-03-2014, 12:37
«Ты лишь одна такая на земле»

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский День 8...

12-03-2015, 11:54
В каком формате Вы предпочитаете книгу?
Полезные ссылки
Архив новостей
Июль 2026 (16)
Июнь 2026 (33)
Май 2026 (25)
Апрель 2026 (29)
Март 2026 (36)
Февраль 2026 (30)
Библиотеки г. Заозерный

МБУК "ЦБС Рыбинского района"

г. Заозёрный, ул. Калинина, 4
+7 (39165) 2-00-14
tatyana-mytko@yandex.ru

© 2026 Библиотеки г. Заозерный. Все права защищены.