библиотеки города Заозерного » Библиотека филиал №27 » Общероссийский День библиотек

 
 
 

Общероссийский День библиотек

Автор: admin2 от 28-05-2021, 11:44, посмотрело: 56

0
 Общероссийский День библиотек отмечается 27 мая. Это праздник не только профессиональных библиотекарей, но и всех людей, которые любят книги и понимают их огромную роль в культурной и общественной жизни общества.
 В  преддверии этого замечательного праздника  в Библиотеке города Заозерного – филиале № 27  прошла декада «Добро пожаловать в библиотеку!».

  В рамках декады оформлена  книжная выставка ««Место встречи – библиотека», на которой представлены  материалы о созданных в библиотеке клубных объединениях, Книга библиотечных рекордов ; выставлены творческие работы наших читателей; оформлена книга добрых пожеланий, где все желающие посетители смогли оставить свои пожелания библиотеке и библиотекарям.
Специально для юных читателей работники библиотеки подготовили книжную композицию «Фейерверк детских книг», которая познакомила  ребят  с новинками современной детской литературы, а также с волшебным миром сказок и любимыми многими поколениями произведениями детских писателей. Каждый читатель нашел себе книгу по душе.

 25 мая проведена акция – призыв «А ты записался в библиотеку?».  Сотрудники библиотеки  предлагали прохожим записаться в библиотеку. Библиотекари рассказали об услугах, предоставляемых библиотекой для разных возрастных категорий, и раздали информационные закладки. Каждый участник данной акции теперь точно знает: «Как записаться в библиотеку?».
Заключительным мероприятием стала ролевая игра "Сам себе библиотекарь". Читатели смогли примерить на себя такую почетную профессию, как библиотекарь, совершили экскурсию по книжным фондам, научились работать с читателями, участвовали в расстановке литературы, заполняли читательские формуляры.













Категория: Библиотека филиал №27

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.